Download Drama China Dear Mayang Street Subtitle Indonesia

By | March 26, 2021

Sinopsis Drama China Dear Mayang Street (2020) :

Berlatar masa reformasi pada 1980-an, ini adalah kisah tentang masa muda dan cinta yang berputar di sekitar 6 keluarga yang tinggal di jalan Mayang di Guangzhou. Ou Xiao Jian adalah anak nakal yang berkencan dengan Ma Xiao Xiao, seorang gadis sekolah di lingkungan itu. Yi Dong Dong naksir Ma Xiao Xiao sejak mereka bertemu. Yi Dong Dong yang berusia 18 tahun pindah bersama keluarganya kembali ke kampung halaman mereka dan jatuh cinta pada pandangan pertama kepada tetangganya Ma Xiao Xiao.

Ketika dia menyadari bahwa dia tertarik pada temannya Xiao Jian, dia menyimpan perasaannya untuk dirinya sendiri dan melindunginya dari kejauhan. Xiao Xiao terus-menerus mengkhawatirkan Ou Xiaojian yang menghabiskan waktunya bermain-main dengan penjahat lainnya. Benar-benar kelelahan karena masalah di antara mereka, Ma Xiaoxiao dan Ou Xiaojian berpisah. Kemudian, Xiaoxiao menjadi pengacara dan Dongdong lulus ujian pegawai negeri setempat. Sementara itu, Xiaojian banyak mengalami pasang surut.
(Sumber: Mydramalist.com)

Detail
Drama: Dear Mayang Street/ 亲爱的麻洋街
Also Known As: Qin ai de mayang jie , 我的青春遇见你2 , My Youth Meets You 2 , 我的青春爱过你 , My Youth Loved You , Qin Ai De Ma Yang Jie
Director: Huang Ke Min
Screenwriter: Yu Fan
Genres: Historical, Romance, Life, Youth, Melodrama
Country: China
Episodes: 37
Aired: Oct 22, 2020 – Nov 19, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Original Network: Youku
Duration: 45 min.

Cast
Seven Tan
Timmy Xu
Niu Jun Feng
Chen Jin
Coco Shi
Coco Shi
Jiao Gang 

Download Drama China Dear Mayang Street Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 1
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 2
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 3
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 4
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 5
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 6
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 7
480p (HARDSUBS INDO ) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 8
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 9
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 10
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 11
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 12
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 13
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 14
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 15
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUptream | Solidfiles

Episode 16
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 17
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 18
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 19
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 20
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 21
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 22
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 23
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 24
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 25
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 26
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfile | Upstream | Solidfiles

Episode 27
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfile | Upstream | Solidfiles

Episode 28
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 29
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 30
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 31
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfile | Upstream | Solidfiles

Episode 32
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 33
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 34
480p (HARDSUB INDO) : ZippyshareGDrive | Hxfile | RacatyUpstream | Solidfiles

Episode 35
480p (HARDSUB INDO) : ZippyshareGDrive | Hxfile | RacatyUpstream | Solidfiles

Episode 36
480p (HARDSUB INDI) : ZippyshareGDriveHxfile | RacatyUpstream | Solidfiles

Episode 37 END
480p (HARDSUB INDO) : ZippyshareGDriveHxfile | RacatyUpstream | Solidfiles

Download Juga Drama Korea & Asia Drama di web Dramacinta.com

5 thoughts on “Download Drama China Dear Mayang Street Subtitle Indonesia

  1. Malisa Della

    Suka banget sama dramanya tan song yun 😍🥰, terima kasih min udah update dan upload 😊, ditungu next episodenya 😉

    Reply
  2. Naella SS

    Makasih ya kk udah di upload drama ini, udah nyari sanasini ga ketemu sub indo akhirnya ada yang uplod hardsub lgi, debest lah, semangat ya kk buat upload yang selanjutnya..

    Reply
  3. fe

    utk zipyshare yg ep 4 dan 5 isi nya ep 3 kak, tlg dibenerin ya kak, ak suka nya pake zipy, tmksh

    Reply
  4. Jaemi istri youngjae

    Ini dear mayang street kemungkinan bisa lanjut sampai akhir ga yah ka?🙇

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *