Download Drama China The Wolf Subtitle Indonesia

By | December 20, 2020

Sinopsis Drama China The Wolf (2020) :

Drama yang juga dikenal dengan “The Majesty of Wolf” ini berkisahkan tentang pada jaman akhir Dinasti Tang, Zhu Wen akan naik tahta dan akan segera mendirikan Dinasti Liang. Suatu hari, Zhu Wen menyelamatkan seorang anak laki-laki yang berlari menyelamatkan sekelompok anak serigala di alam liar. Anak tersebut diadopsi oleh Zhu Wen dan diberi nama Zhu Youwen. Lalu Youwen mendapatkan gelar pangeran Bo sepuluh tahun kemudian. Ketika sedang berjalan menulusuri lingkungan kerajaan, Youwen bertemu dengan Zhaixing, seorang putri pejabat.

Walaupun Zhaixing memiliki kekuasaan yang begitu besar, namun ia tetap seorang gadis yang rendah hati. Oleh sebab itu, Youwen langsung jatuh cinta padanya dan suatu ketika, mereka dihadapkan masalah terkait keadilan yang ingin diganggu gugat oleh musuh. Youwen dan Zhaixing pun menyatukan kekuatan untuk menegakkan kembali keadilan yang ingin dihancurkan tersebut

Detail
Drama: The Wolf/ 狼殿下
Also Known As: Lang Dian Xia , The Majesty of Wolf , His Royal Highness , His Royal Highness Wolf , Lang Dianxia , His Majesty of Wolf
Director: Chen Yu Shan, Cao Hua
Genres: Historical, Romance, Wuxia, Fantasy
Country: China
Episodes: 49
Aired: Nov 19, 2020
Aired On: Thursday
Original Network: Tencent Video, iQiyi, Youku, iQiyi
Duration: 45 min.

Cast
Darren Wang
Li Qin
Sean Xiao
Xin Zhi Lei
Guo Shu Yao
Ding Yong Dai

Download Drama China The Wolf Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 24
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 25
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 26
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 27
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 28
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 29
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 30
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 31
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 32
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 33
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 34
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 35
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 36
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 37
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 38
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 39
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 40
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 41
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 42
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 43
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 44
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 45
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 46
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 47
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 48
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 49 END
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

34 thoughts on “Download Drama China The Wolf Subtitle Indonesia

  1. Zubar

    Aku kesini karena Darren Wang. Suka dia sejak nonton film nya “our times” trus lanjut film2 dia yg lain. Eh trnyata main drama jd lead male pula.. seneng banget.. n gk nyangka endingnya seberani ini.. emang kalo nonton drama tu gt. Sering bgt endingnya gk sesuai harapan. Jd ak udah biasa sih. Yg penting ikhlas aja sama hasilnya. Walo nyesek dikit. He.

    Reply
  2. Riri

    Selamat buat xiao zhan jd pria tertampan
    Juara 1 the 100 most handsome men 2020

    Reply
  3. Sri Rahayu

    Astaga si Xian jadi nyamuk kemana mana 😢😢😢 aku lebih dukung si liaw Daren sama ceweknya min si Xian malah nyamukin si cewek terus bikin kezzzzzellllll

    Reply
  4. Nggak usah kepo.

    Astagaaaa gue baru tau ya Xiao zhan main drama the wolf, emang dasar kudet wkwkwk, akhirnya pengen banget liat xiao zhan main drama lagi terkabul harapan setelah sekian lama sesudah nonton the untamed, XIAO ZHAN COMEBACKKKKKKK.

    Reply
  5. Rona

    Ep 12 kenapa min???? Padahal lagi seru serunya masa langsung loncat ke ep 13

    Reply
  6. Suri

    Makasih sebelumnya 🙏 atas kerja keras Mimin untuk ngetranslete ….

    Oh ya min yg 12 kok gak ada ya??

    Reply
  7. SheramiaKim

    Gila~ xiao zhan munculnya di episode 11.. Serius? Masih lama sekali… Udah nungguin dari episode 1. Huaaaa ToT

    Reply
  8. Reni kusmasari

    Min ep 7 ny mna kok lama hehe,,,gak sbar ,kok drama yg ini lama yah update ny gak kya drama china yg lain,,pengen d percepat..

    Reply
  9. 2ya

    Blm tayang. Denger2 d undur taun dpn. Pdhal dulu hebohnya bln ini. Hahahah eh ternyata ini dulu yg d tayangin. Gpp… Pengen liat ini dulu

    Reply
  10. Kevin

    Oath of love xiao zhan emank gx punya sub indo atau emank blm tayang gaize? susah nyarinya, tp untung terobati ama ini,😂😂

    Reply
  11. Reni kusmasari

    Akhirny ada juga,,drma ini nunggu udh lama bnget,,smpe trus d liat trailer ny haha,,soalnya pensran pemain ny pda daebak semua,,min moga cepet deh uploud ny,,soal ny gak bisa bobo pnsaran haha

    Reply
    1. SheramiaKim

      Kenapa ya kalo drakor tayangnya bisa sehari setelah tayang di negaranya sendiri, tapi kalo cdrama kok lama banget nongolnya. Heran deh.. Jadwal tayangnya sebenernya kapan sih the wolf ini?
      Udah gak sabar liat zhan-ge.. Katanya nongolnya di episode 11 ya? Masih lama dong

      Reply
      1. 2ya

        Sbnrnya klo tayang sndiri lbh cpt cina.. Seminggu bisa 6ep bahkan klo Raw lbh cpt lg. Klo the wolf malah lbh parah sekali tayang. Lgs tamat🤣🤣🤣 klo drakor kan enak ada tim sub nya… Klo cina mh kudu sabar aja…. Meski ada videonya pst lama d sub

        Reply
  12. nha

    Akhirnya nemu juga ini drama. Nunggu udah lama banget ampe stres. admin yang oat of love juga. Hehe
    Terimakasih admin

    Reply
  13. Peacexxsone

    Wah akhirnya liat drama Xiao Zhan lagi. Upload sampe full ya min, ditunggu terus

    Reply
  14. 2ya

    ini yang jd pemeran utamanya siapa, covernya siapa wkwkwkwkkwkwkwk
    mimin…makasihhh udh gercep d upload

    Reply
  15. Flamers

    Akhirnya nemu dramanya xiao zhan… susah bener nyari yg subindo drama dia. Oath of love, dkk nyari gak nemu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *