Download Drama Korea Love Alarm Season 2 Subtitle Indonesia

By | March 13, 2021

 

Sinopsis Love Alarm Season 2 (2021) :

Drama ini didasarkan pada webcomic “Joahamyun Woolrineun” oleh Cheon Kye Young yang pertama kali diterbitkan pada 2014-Sep-14 melalui “Daum Webtoon Company” .

Ceritanya berkisar pada pengembang yang tidak dikenal yang merilis aplikasi yang akan memberi tahu pengguna jika seseorang dalam jarak 10 meter memiliki perasaan romantis untuk mereka, yang sangat mengganggu masyarakat.

Detail
Judul: 좋아 하면 울리는 시즌 2 / Love Alarm (Season 2)
Genre: Romance
Episodes: 6
Jaringan siaran: Netflix
Periode siaran: 2021-Maret-12 hingga 2021-Apr-16
Seri Terkait: Love Alarm

Pemeran
Kim So Hyun sebagai Kim Jo Jo
Jung Ga Ram sebagai Lee Hye Young
Song Kang sebagai Hwang Sun Oh
Go Min Si sebagai Park Gul Mi
Kim Si Eun sebagai Yuk Jo
Shim Yi Young sebagai Bae Kyung Hee

Kredit Produksi
Perusahaan Produksi: Netflix
Sutradara: Kim Jin Woo
Penulis Naskah: Workshop R.

Download Drama Korea Love Alarm Season 2 Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Narashika.vip,  Agendrama.xyz

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 6 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Download Juga Drama Korea Love Alarm Season 1 Subtitle Indonesia

Drama Korea & Drama Asia di web  Dramacinta.com

15 thoughts on “Download Drama Korea Love Alarm Season 2 Subtitle Indonesia

  1. Lee Hye Young

    Ending yg gw harapin, karna yg pertama naksir kim jo jo itu Lee Hye Young, dia sampe rela kerja paruh waktu buat deket sama kim jo jo, eh tiba” sun oh datang main nikung

    Reply
    1. Sun mi

      Klo masih sekedar naksir apa bisa dikatakan nikung?
      Kalo sekedar naksir siapa saja boleh naksir kan.

      Reply
  2. Min yoongi

    Ending yg tidak masuk di akal, perasaan ku habis nonton season 2 ini kayak sia-sia penantian panjang ku, Bru ini aq nontn Drakor Kecewa SM endingny, ending gantung tu blom ada apa”nya dr pada ini. Ampon

    Reply
    1. Anyong

      Iya. Betul banget. Agak gimana gitu sama kim jojo , dia yg ninggalin trus milih yg lain.kayak play victim -_-

      Reply
  3. Min yoongi

    Hi i ya ampun tekejot aq tayang juga yg di tunggu dr aq lahiran sampe anak aq umur 3 tahon

    Reply
  4. K

    Akhirnya tayang juga setelah menanti sekian purnama.. Kangen berat sama Sun Oh
    Thank you min.. Love u so much

    Reply
  5. Kim jojo

    Finallyyyyyyy tayang juga gercep langsung update semua jadi gausa nungguin update per episodenya tiap minggu luvvvv dah thanks min

    Reply
  6. Sunny_ice_cream

    Udh hampir lumutan aku nunggu brthn thn Akhirnya tayang sekaligus juga seneng nya meskipun cmn 6 eps aja..

    Reply
  7. Jukyung

    Wowo udah ada semua episode, menunggu bertahun2 ada 6 episode, tapi gpp daripada tdk samsek

    Reply
  8. Nans

    Ahir ya tayang juga . Gue ampir lukutan nunggu drama ini makasih ya min sukses selalu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *