Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

By | March 18, 2021

 

Sinopsis Drama Lost Romance :

Menceritakan tentang kehidupan seorang editor novel romantis berusia 28 tahun di perusahaan penerbitan bernama Zheng Xiao En (diperankan oleh Vivian Sung). Dia memiliki mimpi untuk menjalin hubungan asmara dengan sosok CEO impiannya, He Tian Xing (diperankan oleh Marcus Chang). Selama ini Dia diam-diam telah jatuh cinta kepadanya, saat tidak bekerja, Ia menghabiskan waktunya dengan melamun dan membayangkan si pria tampan He TianXing yang menempati tepat di seberang gedung perkantorannya. Suatu hari, Zheng Xiao En secara ajaib menemukan dirinya pindah ke dalam sebuah halaman novel roman.

Dia harus berhadapan langsung dengan para karakter di dunia fiksi novel itu. Bahkan di sana ada He Tian Xing dengan nama Si Tu Ao Ran serta memiliki kepribadian berbeda juga. Xiao En berusaha untuk melanjutkan perjalanan kisah hidupnya dengan menggunakan semua trik maupun tips yang telah Ia pelajari dari mengedit novel roman. Hingga akhirnya Ia mulai tersadar kalau karakter novel Ia mainkan adalah sosok antagonis jahat bukan sisi baik. Dia menindas karakter protagonis utama. Bagaimana akhir cerita selanjutnya dari perjuangan Zheng Xiao En di dalam novel itu? Akankah Dia bisa berakhir dengan baik dan bersama dengan pria impiannya?

Detail
Drama: Lost Romance/ 浪漫輸給你
Also Known As: Lang Man Shu Gei Ni, 浪漫输给你, 霸托总裁爱上我, Bao Dao Zong Shi Zang Ai Shang Wo
Genres: Business, Comedy, Romance, Drama, Fantasy
Country: Taiwan
Episodes: 20
Aired: Jun 7, 2020 – Oct 18, 2020
Aired On: Sunday
Original Network: SET TV
Duration: 1 hr. 10 min.

Cast
Marcus Chang
Vivian Sung
Simon Lian
Kelly Liao
Jason Hsu
Zhi Wei Tang

Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Agendrama.club,  Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.net

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : NontonLangsung | Download

Episode 16
360p (HARDSUB INDO) : NontonLangsung | Download

Episode 17
360p (HARDSUB INDO) : NontonLangsung | Download

Episode 18
360p (HARDSUB INDO) : NontonLangsung | Download

Episode 19
360p (HARDSUB INDO) : NontonLangsung | Download

Episode 20 END
360p (HARDSUB INDO) : NontonLangsung | Download

Download Juga Drama Korea & Drama Asia di web  Dramacinta.com

59 thoughts on “Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

  1. Cece

    Karna sangkin lamanya baru update, lupa episode brapa terakhir aku nonton 😂

    Reply
    1. Tati sulastri

      Mimin where the eps 15 n els lost romance please upload. Mimin request serial The devils phunisher please upload. Thanks mimin

      Reply
  2. Elie

    Padahal bagus banget loh drama Lost Romance ini. tapi sayangnya mimin ga lanjut2 updatenya.

    Reply
  3. Ayyie

    Min knp sih bnyak drama yg ngak d tuntasin kan kita setia nungguin min…

    Reply
  4. Moemoe

    Min kenapa tidak upgrade episode terbaru T-T
    Udah bolak balik ngecek belum ada huhuhu

    Reply
  5. Seni Chaerunisa

    Min kapan episode selanjut’y??? Klo bisa langsung sampe tamat yak

    Reply
  6. Anis Ratna Soeminar

    Min kapan update lagi, penasaran sama lanjutannya..
    Ini uda tamatkan min pas tanggal 18 okt kemarin? 😭

    Reply
  7. Nurry

    Padahal situs lain sudah update sd episode 17 loooh.. semangat yaah admin uploadnya

    Reply
  8. goodtime

    kemana aja min yawlahhhhh, baru upload masaaa
    sampe lupa aku tuh ceritanya wkwkwkwk

    Reply
  9. echan

    min saya menanti dgn penuh harap
    kapan update eps selanjutnya????

    semangattt

    Reply
  10. Fanny

    min ini lama banget ga update yah sudah beberapa minggu..please min soalnya aku nyari di situs lain pun sama smp ep 10..
    ditunggu banget yah min uodate terus kayak drakor

    Reply
  11. Cinta

    episode 11,12,13,14 nya mana min ? kok lama banget … ditunggu ya min trimakasih sebelumnya

    Reply
  12. Ulula

    Sdh ep 12, tp blm update 😖 Semangat min, ditunggu update nya 👌

    Reply
  13. Ayu

    Dear admin yg baik…
    Drama ini kapan lanjutny Lagi yah? jgn di stop yah… Please…

    Reply
  14. rainysa

    Mimin yg baik hatiii
    Please upload drama Thailand judulnya “So Wayree”
    Itu dramamyaa lg happening bgt, super bagus & banyak yg nonton..

    Reply
  15. Novia

    Min lanjut episode 9, kok upload nya gk sesuai jadwal min kan harusnya tiap hari minggu upload, please min upload nggk sabar nih, cuma bisa liat xuplikan aja di you tube episode 9-10

    Reply
  16. Fanny

    Min ep 9 ih..apa ga tayang yah disana atau telat upload nih min..penasaran

    Reply
  17. eca

    ini drama nya bagus banget, nonton drama ini tuh berasa cepet banget oyyy. sayangnya cuma seminggu sekali. nunggu minggu depan berasa lama banget, kenpa sih drama bagus cuma seminggu sekalii..
    SEMANGAT TERUS MIN BUAT UPLOAD DAN TRANSLATE NYA
    LOPE YOUU

    Reply
  18. Bintang

    Min ,req drama taiwan lama yg judulnya
    I wanna be tough guy , plis min

    Reply
  19. Tetangganya BrightWin

    Yang bagus² tuh selalu tayangnya seminggu sekali atau seminggu 2x 😭

    Reply
  20. HighHeels

    Finally!! Bisa nnton drama ini 😍 cz susah nyari nih drama 😅
    Thx btw 😊

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *