Download Drama Thailand My Forever Sunshine Subtitle Indonesia

By | December 16, 2020

Sinopsis Drama Thailand My Forever Sunshine (2020) :

Fahmai pindah ke rumah Arthit setelah orang tuanya meninggal. Dia tahu dia akan diusir dari rumah, jadi suatu hari, dia membuat rencana untuk membawa Arthit ke tempat tidur. Sebaliknya, Arthit menyerbu keluar rumah dan mengalami kecelakaan. Dia selamat tapi kebenciannya tumbuh.
Dia dikirim ke luar negeri selama 4 tahun, kemudian setelah 4 tahun itu dia kembali karena dia berjanji kepada orang tuanya. Dia pikir waktu akan menyembuhkan semua luka tetapi bukan itu masalahnya, malah, itu semakin intensif

Detail
Drama: My Forever Sunshine/ ตราบฟ้ามีตะวัน
Also Known As: As Long as the Sky Has The Sun , Trab Fah Mee Tawan
Genres: Comedy, Romance, Drama
Country: Thailand
Episodes: 19
Aired: Nov 19, 2020 – Dec 15, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 30 min.

Cast
Mark Prin Suparat
Kao Supassara Thanachart
Panjan Kawin Imanothai
Mam Jintara Sukapat
Duke Phanudet Watnasuchart
Freud Chatphong Natthaphong

Download Drama Thailand My Forever Sunshine Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 19 END
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

72 thoughts on “Download Drama Thailand My Forever Sunshine Subtitle Indonesia

  1. Summer

    Min boleh minta up kan drama so wayre punya, habis penasaran dengan ceritanya.tq

    Reply
  2. Lee Ji Eun

    mimin banyakin drama thailand dong hehe, request drama thai yg oh my boss klo nnti tayang dong 😁😁😁

    Reply
  3. Sayangnya mimin

    semangat min. di tunggu upload annya sampe tanggal 16 yaaa episode 19. laaffyuuuu mimin

    Reply
  4. cinta

    Eps 14 udah bisa didownload belom si? Soalnya belom ada zippysharenya 🙁

    Reply
  5. Khun

    Bolak balik cek eps 13 udah nggak sabar liat keuwuuan paeng sama artit huhu 💞💞💞 gemoy banget liat artit

    Reply
  6. Mentari

    Seneng bgt pas liat mimin up ep 12😍 makasih mimin yg baik hati, semangat terus, lop u min❤

    Reply
  7. Khun nitt

    Min, udah tah min up nya min.. jangan berenti upload dong min, bagus banget soalnya dramanya min.. fighting buat mimin. Sekarang aku lagi suka banget nonton lakorn so jangan buat harapan pupus

    Reply
  8. Gio

    Min request Drama SO WAYREE dong ………………………………………:)

    Reply
  9. Lestariku

    Ditunggu update eps. 11 min. Itu di aplikasi berbayar sebelah sudah ada. Semangat min💪

    Reply
  10. PenikmatDrama

    Awal upload sdh kelihatan bakal smpe eps 10, dan bener dong smpe eps 10 krna jadwal tayang tiap hari.
    Jumlah eps dari dramanya ada 19 eps. Semoga mimin uploadnya sampe selesai ya. Amiin

    Reply
  11. Cutte

    Min epsd 10 nya dong udh gregetan bgt liat mereka soalnya😭😭🙏🏻

    Reply
  12. Khun nitt

    Min.. up dong, di schedule runtime nya tiap hari, gak sabar nunggu kelanjutannya, hari ini kok gak up, sedih banget, nyari di youtube cuma ada thrilerny aja

    Reply
  13. Amy

    Ayo min di lanjut sub nya eps 10, keren dramanya hwaiting min💪💪☺️

    Reply
  14. Cahya

    Min request drama thailand kleun ceewit dong min yg main mark pin juga 😄😄
    Semangat min…semoga jangan lama kali up drama my forever sunshinenya ya min…soalnya ga sabar nunggu drama nya

    Reply
  15. sha

    Mantap min …. Senang lihatnya up date lgsg smpai ep 10 , walau blm bsa lgsg di donlod tp ttap semangat min .

    Reply
  16. yohoh0

    Tiap hari apa ni updatenya?
    penasaran banget sama lanjutannya
    Semangat updatenya 😊

    Reply
  17. Khun nitt

    Min.. drama nya udah bikin baper, mimin jangan bikin baper juga ya, tautau tengah jalan nanti kayak drama you are me deh, gak dilanjut. Semangat min, usahain drama ini up nya nyampe ending yang sweet banged ya min

    Reply
  18. Ulfa Fitriyah

    Yeayyy. Akhirnya Mark prin main drama mellow lagi.. Q belum bisa move on dari moei dan thien.. Min yang semangat ya. Aku lebih suka drama nya Mark prin yang ringan ringan aja. Bikin meleleh Ama baper… Tapi nga tau kenapa chemistry nya lebih ngena saat bareng Mew Nitta.. Mungkin Karena sahabatan baik kali ya..

    Reply
  19. Judrisa

    Makasi minnnn udh up drama ini 💋💋 aku dha lama nunggu drama ini minnn makasih minnn
    Jangan bosan bosan untuk up drama ini ya minn
    SARANGHAE MIINNN 🙆🙆🙆🙆

    Reply
    1. Nurvita sari

      Kak drama Thai yg judul nya so wayree kak bagus kak cerita diyoutube udh ada kak tp sub Inggris kak pliss kak

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *